![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.10.2012 Из: almaty Пользователь №: 7136 Пол:мужской ![]() |
![]() в воскрес первый раз выеду в енбекшиказахское на кирпичике, с новой лаечкой трехмесячной. Фазана/утку поищем, в грязи может побуксуем чуток ![]() Может и нас возьмете? тоже лайка 6 месяцев мальчик, вакцины все прошли и готовы начать приобщать к дичи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.11.2012 Из: Есик, Алматы Пользователь №: 7260 Пол:мужской Место жительства:Esik/Almaty ![]() |
Мы едем в 8.00 из Исыка, с путевками и вписанными в охотничьи собаками. Если не боитесь без путевки ехать, то можете присоединиться. Телефон в подписи ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.10.2012 Из: almaty Пользователь №: 7136 Пол:мужской ![]() |
Мы едем в 8.00 из Исыка, с путевками и вписанными в охотничьи собаками. Если не боитесь без путевки ехать, то можете присоединиться. Телефон в подписи ;) Я в Алмате живу и не успею. Не знал, что собаку нужно вписывать в охот билет. Волков боятся в лес не ходить)), с доками все в порядке, кроме вписывания собаки. Благодарен за приглашение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.11.2012 Из: Есик, Алматы Пользователь №: 7260 Пол:мужской Место жительства:Esik/Almaty ![]() |
В сухом остатке, в воскрес самотопали ниже Кырбалтабая, в понедельник полдня с рабочей собакой гоняли фазанов ниже Космоса.
Первый день солнышко и тепло - три петуха, второй день дождь, грязь, сыро и холодно - пять петухов. Впечатления от Бусинки, лаечку так кличем, замечательные, умная, стойкая. Провалилась в ледяную воду, но все равно стойко держалась, бегала за взрослой собакой и пыталась вынюхивать ![]() Кирпичег тоже молодец, плавал в затяжных лужах, елозил своими пилигримами по хлябям, нигде не застрял, не глох, заводился от души, в салоне было тепло. Итог, охота удалась, все участники довольны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 17.5.2012 Из: Тараз Пользователь №: 6478 Пол:мужской ![]() |
Выезжали на фазана, 2 русских спениеля у друга, подстрелили столько, сколько позволила путевка, в основном петухи, мясо жестковатое как всегда...
-------------------- _!__________
//_[__][__\___\______ l--_[__][__ ]_-[O]??[O] (o)_)--------(o)_)---)_) |
|
|
![]()
|
|
Выезжали на фазана, 2 русских спениеля у друга, подстрелили столько, сколько позволила путевка, в основном петухи, мясо жестковатое как всегда... куда ездили? почем путевку брали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путевку в енбекшиказахское угодье брал в офисе облохотобщества, их угодье. 2.500 на три дня. За голову фазана по 100 тенге. Больше трех не дают. Продают путевки и егеря, и другие охотобщества, но заметно дороже.
Находятся на Манаса (бывша Чапаева), чуть выше Шевченко. В охотмагазине подскажут как их выискать. У них же можно карту поизучать, где границы угодья. Ереке, на этой неделе точно не смогу. Может быть на следующей, да и тропить по такому снегу жесть ![]() Если жутко хочется на этой неделе, объясню как и где побродить можно ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путевку в енбекшиказахское угодье брал в офисе облохотобщества, их угодье. 2.500 на три дня. За голову фазана по 100 тенге. Больше трех не дают. Продают путевки и егеря, и другие охотобщества, но заметно дороже. Находятся на Манаса (бывша Чапаева), чуть выше Шевченко. В охотмагазине подскажут как их выискать. У них же можно карту поизучать, где границы угодья. Ереке, на этой неделе точно не смогу. Может быть на следующей, да и тропить по такому снегу жесть ![]() Если жутко хочется на этой неделе, объясню как и где побродить можно ;) буду очень благодарен. надо пока есть время собаку приучать к охоте и командам! это недорого ты взял путевку, я завтра поеду на Чапаева запутевкой и позвоню тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторник, среда "день тишины" ;)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='yakuniny' date='4.12.2012, 20:02' post='85088']
Вторник, среда "день тишины" ;) [/quot Привет коллега! А может по фазанчику в духовку к праздник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 21.8.2010 Из: Алматы Пользователь №: 3284 Пол:мужской ![]() |
А что мужики может тему возобновим да начнём опытом делиться. Как бы знаю, что у каждого есть чем поделиться да совет какой нить дать.
-------------------- Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
С уважением Тамрус. Всегда рад слышать. Тел. 8 701 759 46 46 и 8 708 969 85 99 |
|
|
![]() ![]()
|
|
я только за! недалеко в сторону селекции можно фазана пострелять.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.1.2010 Из: Алматы Пользователь №: 2333 Пол:мужской ![]() |
в районе Селекции!!! а там разве не зона покоя???? надо карты смотреть того района, а то я уже за п.Рахат
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 8.1.2010 Из: КАМАЗ ЦЕНТР Пользователь №: 2320 Пол:мужской ![]() |
MihailG-- а когда ты охотился за Рахатом?? сразу же в ущелье уходил ?? Касуля кабан там тож ходит))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.1.2010 Из: Алматы Пользователь №: 2333 Пол:мужской ![]() |
гол назад!!!! теперь меня туда совсем не тянет!!!! я теперь езжу за Баканас в Топар на кабанчика, зайчика, уточку, фазанчика. туда проще мне стало ездить и егерь свой и если не хочу у него ночевать то еду в свой дом в Ушжарму, так-что там можно развернутся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на касулю у меня пока тяму не хватает с гладким ходить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 30.11.2011 Из: Алма-ата Пользователь №: 5349 Пол:мужской ![]() |
Мужики у кого есть монок на фазана? На участке бегают в кушарах. Отжолжите на пару дней плиз ))
-------------------- +7 702 4214641
+7 707 8604590 wapp |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 18:06 |