![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 23.12.2013 Из: Алматы Пользователь №: 9227 Пол:мужской ![]() |
Я тоже стал замечать, что периодически, при разгоне машины, бывает два-три раза мигает красная лампочка А/Т, затем перестаёт Может кто-нибудь подскажет, насколько это критично? Может кто сталкивался с этим? Масло в коробке вроде частично поменял на прошлой неделе, три дня назад (в смысле слили и залили свежую, без снятия и промывки фильтра).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.6.2009 Из: Алмата Пользователь №: 1532 Пол:мужской ![]() |
это проблема решается регулировкой тпс на аппаратуре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 23.12.2013 Из: Алматы Пользователь №: 9227 Пол:мужской ![]() |
Спасибо за совет. Позже заеду к мастерам на регулировку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 31.3.2014 Пользователь №: 9633 Пол:мужской ![]() |
РЕБЯТА..КТО подскажет ..у меня булка ..поменял антифриз...а теперь печки не работают...и движок быстро нагревается....стрелка быстро на верх забирается....хотя до этого все было хорошо....кстати пробочку тоже откручивал которая выше аккамулятора слева ..не знаю что делать. Я уже и термостат проверял вгорячей воде и продувал систему…просто решил заменить антифриз и на тебе ….верхняя часть радиатора кипяток а печки холодом дуют….подскажите
Сообщение отредактировал мирандр - 6.2.2015, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 30.1.2014 Из: алматы калкаман Пользователь №: 9384 Пол:мужской ![]() |
РЕБЯТА..КТО подскажет ..у меня булка ..поменял антифриз...а теперь печки не работают...и движок быстро нагревается....стрелка быстро на верх забирается....хотя до этого все было хорошо....кстати пробочку тоже откручивал которая выше аккамулятора слева ..не знаю что делать. Я уже и термостат проверял вгорячей воде и продувал систему…просто решил заменить антифриз и на тебе ….верхняя часть радиатора кипяток а печки холодом дуют….подскажите обратись к Тимофею думаю он поможет!8-777-300-02-70.спец по печкам и по системе охлаждения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.11.2015 Из: Магадан Пользователь №: 11289 Пол:мужской ![]() |
приветствую всех!
в общем то горит- то потухнет лампочка at/temp.... то моргает в полнакала... то не горит.... бывает загорается после запуска двигателя сразу... или загорается после прогрева или после начала движения... проверил все!подобрал все сопли...даже на генераторе поменял подшипники!генератор китайский wai....стоит уже 4 года...зарядку выдает ровно 14.2 вольта... все режимы коробки работают... трубки на радиатор теплые... где еще можно покопать??? делика кирпич...1996 года...4 вд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.10.2008 Из: Vaticano Пользователь №: 280 Пол:мужской Место жительства:Vaticano ![]() |
Скорее всего дело в масле.
Ну или в приборке неисправность))) -------------------- "...Мы успеем, в гости к Богу не бывает опозданий..." ©
Пассажирские перевозки на Мицубиси Делика (булка), 7 пас. мест, кондиционер, в отл. сост. По городу и регионам, в труднодоступные места. Развозки. Обслуживание корпоративных мероприятий, туристические поездки . Email : king_black_kot@mail.ru +7 (777) 5134313, +7 (701) 6666114 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
приветствую всех! в общем то горит- то потухнет лампочка at/temp.... то моргает в полнакала... то не горит.... бывает загорается после запуска двигателя сразу... или загорается после прогрева или после начала движения... проверил все!подобрал все сопли...даже на генераторе поменял подшипники!генератор китайский wai....стоит уже 4 года...зарядку выдает ровно 14.2 вольта... все режимы коробки работают... трубки на радиатор теплые... где еще можно покопать??? делика кирпич...1996 года...4 вд... Надо проверить температурный датчик на коробке и его проводку. Думаю датчик гонит -------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 10:02 |