![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 24.12.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2268 Пол:мужской Место жительства:Almaty ![]() |
Браццы подскажите что делать если A\T TEMP горит и не тухнет?? все работает нормально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
А загорелась она при каких условиях, перегрел?
Просто у меня пару раз за зиму бывает, сама утром при заводе загорится и недельку горит, потом все ок! Скорее всего контакт на датчике замыкает. -------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
Гость_Колясик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чаще всего датчик гонит. Но бывает что пора масло сменить. Когда масло изробатывает свое оно очень быстро нагреваться начинает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 25.1.2010 Из: Рудный Пользователь №: 2383 Пол:мужской ![]() |
Насколько я знаю эта лампочка показывает не только температуру а и неисправности У меня она загоралась когда тухли лампы которые показывают режим работы каробки и горел предохранитель на лампы заднего хода
|
|
|
Гость_Колясик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там две лампы. АТ Темп и просто АТ. Первая говорит только о температуры. А вторая обо всем остольном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 25.1.2010 Из: Рудный Пользователь №: 2383 Пол:мужской ![]() |
У меня лампа одна и в книге написано что просто А/Т стоит на заднеприводных Деликах!
|
|
|
Гость_Колясик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На задних возможно. На полноценных стоит две лампы. Да еще если в определенный режим езды начанает маогать АТ и при смене оборотов перестает тогда ищите проблему в датчике ТНВД. Датчик дроселя. Он износился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 24.12.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2268 Пол:мужской Место жительства:Almaty ![]() |
спасибо за советы! поковырялсяи нашел причину... оказывается просто контакты окислелись... зачистил и все в порядке!
![]() Еще раз большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.5.2010 Из: Казахстан, Алматы, Бостандыкский район Пользователь №: 2835 Пол:мужской ![]() |
Приветсвую всех деликовозов! Подскажите у меня мигает А/Т что за фигня понять не могу, грещу что не переключатся передачи, где можно проконсультироваться или может надо сделать диагностику???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 4911 Пол:мужской ![]() |
Приветсвую всех! Народ! подскажите чайнику, какую функцию выполняет кнопка А/Т, у меня там два положения "верх" и "вниз".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы Пользователь №: 4167 Пол:мужской ![]() |
Приветствую всех! Такая проблема, постоянно мигает А\Т не перестовая, с АКПП все супер, ни каких проблем не замечаю вот только мигает зараза. Как то пошевелил проводку возле ТНВД и пропало а сейчас опять началось. Кто подскажет к какому датчику нужно обратить внимание. А то все теребить нет смысла....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 30.11.2011 Из: Алма-ата Пользователь №: 5349 Пол:мужской ![]() |
датчик положения дроссельной заслонки или потенциометр
Кто скажет где можно проверит` или поменят` как он выглядит где находится и все что с ним связывает... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 702 4214641
+7 707 8604590 wapp |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.12.2009 Из: алматинская обл талгарский р.н п Туздыбастау (бывш Калинино) Пользователь №: 2224 Пол:мужской ![]() |
Ремонт диагностика акпп у них комп видит наши коробки сто евразия авто находится по лененской смене.
-------------------- 87752123737 СИБИ 28 канал "малик"
Спринтер kz452ААА05 Делика kz038STA05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы Пользователь №: 4167 Пол:мужской ![]() |
Вчера проверили эту ошибку коробочники и оказалось что ошибка дросельной заслонки. Но говорят что не датчик, потому что так бы ошибку датчика выдало бы а что то в проводке которая идет на датчик. Я прикрепил фотки датчика и где он расположен под капотом. Надо будет попробовать проверить контакты на нем.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 30.11.2011 Из: Алма-ата Пользователь №: 5349 Пол:мужской ![]() |
Вчера проверили эту ошибку коробочники и оказалось что ошибка дросельной заслонки. Но говорят что не датчик, потому что так бы ошибку датчика выдало бы а что то в проводке которая идет на датчик. Я прикрепил фотки датчика и где он расположен под капотом. Надо будет попробовать проверить контакты на нем. ой спасибки большое!!!! ![]() -------------------- +7 702 4214641
+7 707 8604590 wapp |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 20.10.2009 Из: г алматы Пользователь №: 2025 Пол:мужской ![]() |
ну и морозы настали - машину 5 часов заводил. а теперь нужна ваша помошь - машину завёл, прогрел, всё как пологается - поехал - почти сразу перестал работать спедометр, а минут через 10 начала мигать лампочка A/T на панели - в чём причина поломки? - кто с таким сталкивался? пробовал глушить машину - завожу немигает - как поеду мигание вновь начинаются - масло в коробке менял с месяц назад. как я понимаю A/T это коробка - немоглоли обломить датчик скорости и через него выбежать масто?
|
|
|
![]()
|
|
вполне возможно что коробка ни причом Что то не работает а лампочка может быть как то связана с тем же спидометром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.8.2011 Из: Алматы Пользователь №: 4787 Пол:мужской ![]() |
Джентльмены, а кто может подсказать, что означает, лампочка "А/Т TEMP" горящая вполнакала? Может и днём горело, не видел, но вечером завёл, а она так еле-еле светит. Домой добрался, масло глянул - на верхней метке "cool". Долил декстрона до серединки "hot" - результат отрицательный. Может кто сталкивался? Сегодня слякоть, может где датчик подкорачивает... А ещё машину мыл, чем снег и вызвал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 29.12.2014 Из: КАЗАХСТАН Almaty city Пользователь №: 10461 Пол:мужской ![]() |
загорелся с красным цветам A/T Temp что делать подскажите пожалуста с.у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
Было такое на квадрате, но в морозы, если уровень в норме и масло не горелое, может датчик температуры просто глючит
-------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 18:38 |