![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 2248 Пол:мужской ![]() |
приветствую!
из сопуна масло, не знаю как сказать, не то что давит, но кругом, в месте куда смотрит сопун все в масле, поинтересовался у паджероводов, подсказали что нужно почистить сетку в клапаной крышке, или поставить маслоуловитель, подскажите кто сталкивался, что делать, и если у кого то вдруг есть этот самый маслоуловитель на булку, черкните в личку, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
У Шаха маслоуловители есть точно!
-------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 12.7.2008 Из: г. Алматы р-н ВАЗ Пользователь №: 167 Пол:мужской Автомобиль:pajero IV 3.8mivec ![]() |
если сильно масло кидает надо чистить сетку что в клапанной крышке. ничего сложного в этом нет
|
|
|
Гость_CaHeK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хоть чисть хоть не чисть если сопунит жди встречи с КАПИТАЛИСТАМИ!!!! Чистка масло улвителя (масло отделителя) Поможит но проблему не решит полностю!!! Сделай как на Совецкой техник скинь шланг с сапуна в низ к днищу, а в воздухо заборники (где подсоиденялся сапун) заглуши и усе будет тебе счастье!!! И не нужны не какие масло уловители!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 29.6.2008 Из: DZAMBUL Пользователь №: 153 Пол:мужской Место жительства:dzambul ![]() |
Ты забыл добавить "и не забывай доливать маслице каждые 3 дня".........
-------------------- ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_ |̿_̿̿_̿̿̿| |͇ ͇_ |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_|̿̿̿ ̿
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 12.7.2008 Из: г. Алматы р-н ВАЗ Пользователь №: 167 Пол:мужской Автомобиль:pajero IV 3.8mivec ![]() |
Хоть чисть хоть не чисть если сопунит жди встречи с КАПИТАЛИСТАМИ!!!! Чистка масло улвителя (масло отделителя) Поможит но проблему не решит полностю!!! Сделай как на Совецкой техник скинь шланг с сапуна в низ к днищу, а в воздухо заборники (где подсоиденялся сапун) заглуши и усе будет тебе счастье!!! И не нужны не какие масло уловители!!! вы не правы, у я не знаю как на советской технике сделано но у нас чистка помогает. у меня через сапун выкидывало до полулитра в день, после прочистки практически не кидает. хотя все мастера что смотрели говорили кап ремонт. а я зиму практически откатал. |
|
|
Гость_CaHeK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы не правы, у я не знаю как на советской технике сделано но у нас чистка помогает. у меня через сапун выкидывало до полулитра в день, после прочистки практически не кидает. хотя все мастера что смотрели говорили кап ремонт. а я зиму практически откатал. У меня тоже сапунила почистел масло уловитель стало меньше сапунить но один фиг сапунит я уже год так ежу, как сказал мой друг моторист ездий пока ездиица!!! А сопун советую в низ под днище выкинуть чтоб все газы и капли масла сразу в атмасферу выбрасывались а не засирали все внутри дрыгателя (а от этого и поевляется нагар на поршневой) и вобше че это за выдумка с сапуном пренудительной вентиляции??? (Все равно что пердиш и свой же пук обратно к себе в лехкии загоняеш) Скинул шланг и усе ( на бензиновых даже Со меньще становица)!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 29.6.2008 Из: DZAMBUL Пользователь №: 153 Пол:мужской Место жительства:dzambul ![]() |
Ребята японцы не идиоты...Вы просто вспомните сколько лет нашим машинкам ,там их уже давно переплавили бы нах...... -------------------- ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_ |̿_̿̿_̿̿̿| |͇ ͇_ |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_|̿̿̿ ̿
|
|
|
Гость_Буржуй_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
это тема!
Сообщение отредактировал Буржуй - 16.2.2010, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 22.11.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2156 Пол:мужской Автомобиль:Montero Sport ![]() |
мой двс тоже сапунил, а под конец еще и эмульсию начал кидать с сапуна. машину остановил в тот же момент. но диагностика выявила довольно живую по замерам компрессии цпг(один 27 где проблема с клапанами, остальные три 29-30) и хорошее давление масла. где же тогда износ?
-------------------- |
|
|
Гость_Joker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Летом знакомому перебрал двигатель и что меня удивил износ только был на масло съемных кольцах. А масло сапуна лило ручьём! после замены колец все ок.
Сообщение отредактировал Joker - 14.2.2010, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
мой двс тоже сапунил, а под конец еще и эмульсию начал кидать с сапуна. машину остановил в тот же момент. но диагностика выявила довольно живую по замерам компрессии цпг(один 27 где проблема с клапанами, остальные три 29-30) и хорошее давление масла. где же тогда износ? Возможно прокладка "Прохудилась" -------------------- ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_ |̿_̿̿_̿̿̿| |͇ ͇_ |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_|̿̿̿ ̿
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 22.11.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2156 Пол:мужской Автомобиль:Montero Sport ![]() |
Возможно прокладка "Прохудилась" не. лобовая крышка лопнула. через трещину погнало ОЖ в движок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 2248 Пол:мужской ![]() |
|
|
|
Гость_CaHeK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал в инети что сопун закольцовывают с воздухозоборником чтоб меньши серных вешеств и всякой гадости (выделяимой от испорения масла) по подала в атмосверу, а сгорала в камерах сгорания, но приэтом не все вешества могут сгорать Корочий типа вредно для ДВС закольцованый сапун, в Совковое время изночально делали сапун в атмасверу (ДВС, ЗМЗ 53) например, а потом посчитали что выделения серы и газы при испорении масла вредны и стали закольцовывать!!!
Сообщение отредактировал CaHeK - 15.2.2010, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
дело не в том куда будет попадать это масло, в атмосферу или в ДВС, нужно сделать так чтоб его не было, мое мнение что японцы не дураки, и раз уж они посчитали нужным воткнуть шланг из сопуна так чтоб газы попадали в Двс и сгорали, значит так оно и должно быть, а выводить сопун под днище как это делают на сов.авто это не дело да и машина не та. Думаю что если уж чистка сетки этой самой должного эффекта не даст ставить маслоуловитель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
а телефон Шаха можно узнать, ежели секрет то в личку? 701 747 4795, 777 255 0146 Шахмурат -------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
Гость_CaHeK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дело не в том куда будет попадать это масло, в атмосферу или в ДВС, нужно сделать так чтоб его не было, мое мнение что японцы не дураки, и раз уж они посчитали нужным воткнуть шланг из сопуна так чтоб газы попадали в Двс и сгорали, значит так оно и должно быть, а выводить сопун под днище как это делают на сов.авто это не дело да и машина не та. Думаю что если уж чистка сетки этой самой должного эффекта не даст ставить маслоуловитель. Дело хозяйское!!!! Но для меня лично дешевли было шланг вывисти (кризис) и не заморачиваться да и для дрыгателя так лутьше!!! Поставь масло уловитель отпешись как и что...?!? P.S. А сделать чтоб масло вобше небыло Деньга много надо!!!! Сообщение отредактировал CaHeK - 15.2.2010, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Дело хозяйское!!!! Но для меня лично дешевли было шланг вывисти (кризис) и не заморачиваться да и для дрыгателя так лутьше!!! Поставь масло уловитель отпешись как и что...?!? P.S. А сделать чтоб масло вобше небыло Деньга много надо!!!! На самом деле чтоб с сопуна не лезло, не так уж много денег и надо,карб и время, ну и руки, теоретически я уже готов почистить сетку, времени нет, оттого и собираюсь разорится на маслоуловитель, кстати, вопрос о покупке остаеься открытым, у Шаха кончились PS спасибо romikk82 за инфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Регистрация: 20.2.2008 Из: Казахстан. Алматы Пользователь №: 8 Пол:мужской ![]() |
на базе есть запасная крышка, ( как раз сменная) можно на ней все сделать, а потом свою оставить...
-------------------- +7 701 713 33 68 или +7 747 4713775 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 17:00 |