IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

*
*
*****
* *
*****
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> A\T TEMP
Daverk
сообщение 22.2.2010, 12:05
Сообщение #1


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 24.12.2009
Из: Алматы
Пользователь №: 2268
Пол:мужской
Место жительства:Almaty



Браццы подскажите что делать если A\T TEMP горит и не тухнет?? все работает нормально...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romikk82
сообщение 22.2.2010, 13:55
Сообщение #2


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 27.1.2009
Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового
Пользователь №: 1125
Пол:мужской



А загорелась она при каких условиях, перегрел?

Просто у меня пару раз за зиму бывает, сама утром при заводе загорится и недельку горит, потом все ок!

Скорее всего контакт на датчике замыкает.


--------------------
Мой моб.: 8-707-388-67-64
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Колясик_*
сообщение 22.2.2010, 15:48
Сообщение #3





Гости





Чаще всего датчик гонит. Но бывает что пора масло сменить. Когда масло изробатывает свое оно очень быстро нагреваться начинает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KRON
сообщение 22.2.2010, 19:13
Сообщение #4


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 25.1.2010
Из: Рудный
Пользователь №: 2383
Пол:мужской



Насколько я знаю эта лампочка показывает не только температуру а и неисправности У меня она загоралась когда тухли лампы которые показывают режим работы каробки и горел предохранитель на лампы заднего хода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Колясик_*
сообщение 22.2.2010, 20:37
Сообщение #5





Гости





Там две лампы. АТ Темп и просто АТ. Первая говорит только о температуры. А вторая обо всем остольном
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KRON
сообщение 22.2.2010, 21:17
Сообщение #6


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 25.1.2010
Из: Рудный
Пользователь №: 2383
Пол:мужской



У меня лампа одна и в книге написано что просто А/Т стоит на заднеприводных Деликах!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Колясик_*
сообщение 22.2.2010, 23:01
Сообщение #7





Гости





На задних возможно. На полноценных стоит две лампы. Да еще если в определенный режим езды начанает маогать АТ и при смене оборотов перестает тогда ищите проблему в датчике ТНВД. Датчик дроселя. Он износился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Daverk
сообщение 26.2.2010, 11:30
Сообщение #8


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 24.12.2009
Из: Алматы
Пользователь №: 2268
Пол:мужской
Место жительства:Almaty



спасибо за советы! поковырялсяи нашел причину... оказывается просто контакты окислелись... зачистил и все в порядке! bea3.gif
Еще раз большое спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nezn@komec
сообщение 13.1.2011, 18:54
Сообщение #9


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 1.5.2010
Из: Казахстан, Алматы, Бостандыкский район
Пользователь №: 2835
Пол:мужской



Приветсвую всех деликовозов! Подскажите у меня мигает А/Т что за фигня понять не могу, грещу что не переключатся передачи, где можно проконсультироваться или может надо сделать диагностику???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsoy
сообщение 9.11.2011, 10:10
Сообщение #10


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 4911
Пол:мужской



Приветсвую всех! Народ! подскажите чайнику, какую функцию выполняет кнопка А/Т, у меня там два положения "верх" и "вниз".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimson
сообщение 6.12.2011, 16:03
Сообщение #11


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 1.4.2011
Из: Алматы
Пользователь №: 4167
Пол:мужской



Приветствую всех! Такая проблема, постоянно мигает А\Т не перестовая, с АКПП все супер, ни каких проблем не замечаю вот только мигает зараза. Как то пошевелил проводку возле ТНВД и пропало а сейчас опять началось. Кто подскажет к какому датчику нужно обратить внимание. А то все теребить нет смысла....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slon
сообщение 6.12.2011, 22:59
Сообщение #12


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 30.11.2011
Из: Алма-ата
Пользователь №: 5349
Пол:мужской



датчик положения дроссельной заслонки или потенциометр
Кто скажет где можно проверит` или поменят` как он выглядит где находится и все что с ним связывает... sad.gif wail.gif prof18.gif icon_bog.gif


--------------------
+7 702 4214641
+7 707 8604590 wapp
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МАЛИК
сообщение 7.12.2011, 10:46
Сообщение #13


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 11.12.2009
Из: алматинская обл талгарский р.н п Туздыбастау (бывш Калинино)
Пользователь №: 2224
Пол:мужской



Ремонт диагностика акпп у них комп видит наши коробки сто евразия авто находится по лененской смене.


--------------------
87752123737 СИБИ 28 канал "малик"

Спринтер kz452ААА05
Делика kz038STA05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimson
сообщение 9.12.2011, 9:19
Сообщение #14


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 1.4.2011
Из: Алматы
Пользователь №: 4167
Пол:мужской



Вчера проверили эту ошибку коробочники и оказалось что ошибка дросельной заслонки. Но говорят что не датчик, потому что так бы ошибку датчика выдало бы а что то в проводке которая идет на датчик. Я прикрепил фотки датчика и где он расположен под капотом. Надо будет попробовать проверить контакты на нем.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  big_52620_19857_add_4.jpeg ( 70.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 645
Прикрепленный файл  big_52620_19857_add_5.jpeg ( 90.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 712
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slon
сообщение 10.12.2011, 18:06
Сообщение #15


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 30.11.2011
Из: Алма-ата
Пользователь №: 5349
Пол:мужской



Цитата(dimson @ 9.12.2011, 9:19) *
Вчера проверили эту ошибку коробочники и оказалось что ошибка дросельной заслонки. Но говорят что не датчик, потому что так бы ошибку датчика выдало бы а что то в проводке которая идет на датчик. Я прикрепил фотки датчика и где он расположен под капотом. Надо будет попробовать проверить контакты на нем.

ой спасибки большое!!!! emoticon-0150-handshake.gif


--------------------
+7 702 4214641
+7 707 8604590 wapp
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yarii22
сообщение 21.12.2011, 1:30
Сообщение #16


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 20.10.2009
Из: г алматы
Пользователь №: 2025
Пол:мужской



ну и морозы настали - машину 5 часов заводил. а теперь нужна ваша помошь - машину завёл, прогрел, всё как пологается - поехал - почти сразу перестал работать спедометр, а минут через 10 начала мигать лампочка A/T на панели - в чём причина поломки? - кто с таким сталкивался? пробовал глушить машину - завожу немигает - как поеду мигание вновь начинаются - масло в коробке менял с месяц назад. как я понимаю A/T это коробка - немоглоли обломить датчик скорости и через него выбежать масто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KRON
сообщение 21.12.2011, 9:47
Сообщение #17


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 25.1.2010
Из: Рудный
Пользователь №: 2383
Пол:мужской



вполне возможно что коробка ни причом Что то не работает а лампочка может быть как то связана с тем же спидометром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 18.3.2012, 23:01
Сообщение #18


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 27.8.2011
Из: Алматы
Пользователь №: 4787
Пол:мужской



Джентльмены, а кто может подсказать, что означает, лампочка "А/Т TEMP" горящая вполнакала? Может и днём горело, не видел, но вечером завёл, а она так еле-еле светит. Домой добрался, масло глянул - на верхней метке "cool". Долил декстрона до серединки "hot" - результат отрицательный. Может кто сталкивался? Сегодня слякоть, может где датчик подкорачивает... А ещё машину мыл, чем снег и вызвал sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бек
сообщение 31.12.2014, 15:05
Сообщение #19


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 29.12.2014
Из: КАЗАХСТАН Almaty city
Пользователь №: 10461
Пол:мужской



загорелся с красным цветам A/T Temp что делать подскажите пожалуста с.у
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romikk82
сообщение 31.12.2014, 16:15
Сообщение #20


Форумчанин
***

Группа: форумчанин
Регистрация: 27.1.2009
Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового
Пользователь №: 1125
Пол:мужской



Было такое на квадрате, но в морозы, если уровень в норме и масло не горелое, может датчик температуры просто глючит


--------------------
Мой моб.: 8-707-388-67-64
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Каждый посетитель нашего форума оставляет вечную точку на земном шаре, а все кто находятся на форуме, маркируются метками, показывающими флаг государства и город
(управление мышкой или кнопками)
* *
* *
Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 27.5.2020, 19:09