![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 29.12.2016 Из: Алматы Пользователь №: 12291 Пол:мужской ![]() |
Всех приветствую,
Недавно сидя в машине, задался вопросом - "почему у моей булки разная тонировка, приклееная тряпка с левой стороны и пленка с правой?". Сразу закрались мысли, что машинка то "перевертыш" или "битыш", но, точно помню, когда разбирал полностью салон, то видел как говорится "все изнутри", и как таковых следов "преступления" я не обнаружил. Отсуда вопрос к ДЕЛИКАВОДАМ - мог ли "причудливый" японский разум так извратиться ещё на заводе?! Авто комплектации Jasper, 1997 г.в. обычный, стандартный... зеленый, салон с диваном. Да, кстати, ещё кент прикопался к шильдику EXCEED на передней стойке, типа это не родная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 27.1.2009 Из: 12 микрорайон Шаляпина - Берегового Пользователь №: 1125 Пол:мужской ![]() |
Стекло могли просто разбить и заменить. Насчет шильдика не знаю, скорее всего родной.
-------------------- Мой моб.: 8-707-388-67-64
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 7425 Пол:мужской ![]() |
Прыветище товарищи!
Exceed - это средний ряд диван. А SuperExceed - это средний ряд раздельные седенья. остальное почитай тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/...B8%D1%86%D0%B0/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 13.1.2011 Из: Дача !!! За верхней Каменкой Пользователь №: 3873 Пол:мужской ![]() |
Прыветище товарищи! Exceed - это средний ряд диван. А SuperExceed - это средний ряд раздельные седенья. остальное почитай тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/...B8%D1%86%D0%B0/ а у меня Эксид с капитанскими... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 7.3.2017 Пользователь №: 13219 Пол:мужской ![]() |
Скорее всего, что заводскую тонировку снимали и клеили новую.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 3:54 |