![]() |
PHP include_once ("analyticstracking.php")?>
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 15.10.2012 Из: Семипалатинск Пользователь №: 7151 Пол:мужской ![]() |
Стоит "Кругозор" - вещь отличная. переставил с прошлой своей машинки - Тойоты Раум (где по большому счету Кругозор был актуален). Сейчас же в Делике - она как страховочный вариант, т.к. обзорность стала лучше из-за высоты посадки. Привез свояк с Новосибирска, цена вопроса была 5000тенге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 2610 Пол:мужской ![]() |
Всем Здравствуйте. Вот уже год как в поездках пользуюсь таким пищ*цензура*ком:
![]() Слева внизу -ящик для посуди и продуктов, над ним белый -столик (убираются отдельно) справа -газовая плитка с экраном. Высота пищ*цензура*ка -до низа сидений (всё раскладывается) глубина -до ножек 3-го ряда. Под сидельями ящики не стал делать. У меня там лежит вода в канистрах. Загружаю из салона. С боков от пищ*цензура*ка образовались приятные ниши. В них топор, пила, домкрат, трос и пр. Теперь в дороге можно быстро накормить семью, при этом не надо разбирать багажник (рюкзаки, палатки, спальники) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 7.5.2012 Из: Капшагай Пользователь №: 6420 Пол:мужской Автомобиль:4M40 ![]() |
Классная вещ... подробные фото с размерами можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 2610 Пол:мужской ![]() |
Вот здесь я описывал пище.блок (<-так цензура не вставляется) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/...ba/page__st__60
По размерам: Ширина =ширина плоской части заднего проёма, Высота =высота от пола до низа сидений 3-го ряда (с небольшим натягом), Глубина =расстоянию от ножки сидения до пластмассовой планки, держащей ковёр в проёме задней двери. Ширина отсеков -по плитке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 23.12.2013 Из: Алматы Пользователь №: 9227 Пол:мужской ![]() |
Всех приветствую.
Что-то не нашёл раздела на сайте, где можно выкладывать все полезные переделки по своей машине типа "Улучшайзинг", где можно было бы делиться новостями по переоборудованию... Хотел бы поделиться и со своим переоборудованием, которое конкретно упрощает длительные переезды на большие расстояния. До этого перерыл кучу информации в интернете, спрашивал у многих форумчан, у кого был опыт установки доп.бака. Конкретной информации толком не нашёл. 18 июля установил себе дополнительный бак от ТЛК-95 на 90 литров. Теперь полная заправка составляет ок. 150 литров. На вчерашний за две недельки проехал 8 000 км: Алматы-Чимкент-Аральск-Уральск-Аксай-Оренбург-Орск-Кустанай-Боровое-Астана-Караганда-Балхаш-Алматы. Можете теперь представить, какой кайф, когда ты можешь ехать и выбирать заправки, которые душе приглянутся: "В этом городе не хочу заправлять, заправлюсь-ка лучше в следующем, которое км через 300-400...". Одна заправка позволяет ехать из Алматы до Астаны, а топливо в основном баке ещё даже остаётся почти половина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Если кого-нибудь заинтересует система подключения и монтаж, пиши в личку, отвечу на вопросы там, дабы не подумали, что это реклама сто-шника, который устанавливал, как это получилось, когда на форуме поделился с информацией по установке 3мм-вой защиты двигателя, коробки и раздатки.) Вкратце могу сообщить, что система подключения очень проста и не сложна, и не требует сварочных работ в самом баке, чтобы подключить шланги с топливом. А работает по принципу перелива топлива с дополнительного бака в основной (основную идею по системе перелива баков из дополнительного в основной бак через внешний насос низкого давления подал Валерий из клуба, который занимается ремонтом двигателей). Также использовал идею, кажется Тимур-Али (извиняюсь, если ошибаюсь) - вначале используется доп.бак, который находится сзади вместо запаски, постепенно облегчая зад машины, затем расход топлива происходит с основного бака. Саму систему подключения топливных шлангов без использования сварочных работ уже разрабатывал сам. В общем обращайтесь, поделюсь опытом. Монтаж можно осуществить даже за один день при наличии всех комплектующих, и подскажу и мастера, который всё это смонтирует. Заливную горловину установил в углу за задним сидением. В салоне никакого запаха от солярки нет вообще. Сообщение отредактировал Bakytzhan - 7.6.2016, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 10547 Пол:мужской Автомобиль:Audi S3 ![]() |
Это лучшее что я видел!
Тоже хочу такой бак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 10669 Пол:мужской ![]() |
Отличная идея!!А если еще и не очень затратна по силам и времени так вообще бомба!
![]() Не надо цитировать предыдущий пост! ![]() Сообщение отредактировал Буржуй Олигархович - 4.3.2015, 16:32
Причина редактирования: п.п.3.2.10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 13.1.2011 Из: Дача !!! За верхней Каменкой Пользователь №: 3873 Пол:мужской ![]() |
затея классная!!проехать много много на одной заправке....а я вот при своей работе очень часто езжу по бездору..и ни редго слышу сзади как я на запаске сползаю..а ешшо причал для одарённых бугор подравнивает...а эта боклашка хороша но с ней бы я точно остался висеть!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 1.10.2008 Из: Vaticano Пользователь №: 280 Пол:мужской Место жительства:Vaticano ![]() |
Валера, ну если тогда только убрать глушак и на его место ставить бак. Кто то в РФ уже так делал. Даже в журнале публиковали, 4х4 кажись. А вот зацени, теплый бак
-------------------- "...Мы успеем, в гости к Богу не бывает опозданий..." ©
Пассажирские перевозки на Мицубиси Делика (булка), 7 пас. мест, кондиционер, в отл. сост. По городу и регионам, в труднодоступные места. Развозки. Обслуживание корпоративных мероприятий, туристические поездки . Email : king_black_kot@mail.ru +7 (777) 5134313, +7 (701) 6666114 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 26.5.2014 Из: Алматы Пользователь №: 9813 Пол:мужской ![]() |
газовый мангал (те, кто был на составлении надписи delica.kz на писаных, наверное видели) кто не видел... все просто: на китайскую плитку ставится железная коробка. внутри сетка, насыпана щебенка. газом щебенка нагревается чуть ли не до красна. некоторые гурманы стучали пяткой в грудь, что на саксауле получается лучше и вкуснее, вот только эксперименты доказывают, что никто пока что не отличил шашлык на газе от шашлыка на саксауле ;-) вообще последнее время предпочитаю газ. костер конечно романтично, но... куда ни сунься, везде костровища и мусор. а с газом - приятно все же покинуть место стоянки, оставив его точно в таком же виде, как оно было до тебя. Здравствуйте, а можно поподробней? Какого размера щебенка, как долго греется мангал, плитка запитана газом из маленького баллончика (если да то насколько хватает?) или из большого, зачем сетка? Фото, пожалуйста, в студию. Мне, ленивому, все никак в голову не приходило как подружить мангал и газ, а оказывается можно ![]() Будет ли эффективней, если у железной коробки дниже будет не цельное, а из сетчатого материала? Чтобы камни быстрее нагревались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 14.9.2011 Из: Алматы Пользователь №: 4867 Пол:мужской Автомобиль:4d56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 21.1.2014 Из: г. Ушарал Пользователь №: 9350 Пол:мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 10915 Пол:мужской ![]() |
Хочу пойти в поход на байдарках. Это будет впервые. Что взять с собой и на что обратить внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 13.1.2011 Из: Дача !!! За верхней Каменкой Пользователь №: 3873 Пол:мужской ![]() |
....байдарку!!! а потом всё зависит в какой климатической зоне будет проходить ваш сплав!!!...на юге...трусы ..майка и мазь от комарофф...
на севере ...2 байдарки..в одной сам как пингвин...во второй весь остальной тёплый шмурдяк!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 10915 Пол:мужской ![]() |
Я так понял начинать надо с однодневного похода и желательно что бы тело было.
|
|
|
![]()
|
|
а в двух дневном ....грелка во весь рост!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 12142 Пол:мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2492 Пол:мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 7.3.2017 Пользователь №: 13219 Пол:мужской ![]() |
Подскажите, кто как хранит воду для поездок за-город. Имеется ввиду на несколько дней?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Регистрация: 3.6.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2963 Пол:мужской ![]() |
Подскажите, кто как хранит воду для поездок за-город. Имеется ввиду на несколько дней? Плоские канистры, ёмкостью 5-10 и 20 литров. Есть для воды, есть для топлива. Отдельно продаются всякие кранчики. У меня 2 шт по 10 литров, заполнив водой, ложу на дно багажника, сверху шмурдяк. Канистры крепкие, можно использовать в крайнем случае как сэндтраки. На сайте Колёса полно предложений.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я не люблю, когда - наполовину... (с)
Владимир Семёнович Высоцкий. Delica это не просто машина, но и стиль жизни... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 9:04 |